为建设“平安百年品质工程”贡献海科力量——海科院咨询公司深中通道监理项目部喜获深中通道管理中心表扬
发布时间:2021年01月07日   点击数:244

2021年新年来临之际,海科院咨询公司深中通道监理项目部收到了建设单位深中通道管理中心发来的表扬信,这是对监理项目部全体员工一直以来努力付出的肯定与赞许,更是对海科院与海科院咨询公司的高度认可。

微信图片_20210128101343.jpg

回首2020年,新冠疫情突如其来,但深中通道作为粤港澳大湾区头号工程,总体进度刻不容缓。海科院咨询公司深中通道监理项目部在复工复产中迎难而上,在工程建设的同时高度重视疫情防控,建设生产与疫情防控“两手抓”,通过认真贯彻上级单位的工作要求,结合现场实际,因地制宜采取多种防疫措施,切实做好项目部疫情防控工作,在多数地方还处在防疫停工阶段之际,海科院咨询公司深中通道监理项目部2月中旬起已开始安全有序复工,为推进项目的全面开工建设提供了充分的组织保障。

2020年是深中通道项目沉管隧道的关键一年,经过充分准备和精心组织,海科院咨询公司监理项目部克服重重困难,出色完成了首节沉管的相关工作,后续顺利完成了全年6节沉管安装的监理及检测工作,圆满地完成了2020年度的沉管安装计划。海科院咨询公司监理项目部的工作受到了业主的表扬,并追加了一项将近90万元的监理任务委托给海科院咨询公司。