公司2019年自主研发课题立项建议评审会圆满召开
发布时间:2019年05月27日   点击数:230

2019年5月22日,公司科研与技术管理部在A108会议室组织召开了《基于智能控制的水下清淤机器人系统研制》等4个课题的立项建议评审会,参加会议的有公司董事长杨启等主要领导及学术委员会专家。

杨启董事长首先介绍公司出资设立自主研发课题的目的是围绕现有业务布局,针对市场需求,为技术与装备两方面进行研发和突破及公司的转型发展和持续做大做强提供技术储备和支持。杨启董事长指出,研发团队应当在保证合法、合规、合理使用资金的前提下开展工作,同时科技部、财务部等相关职能部门应加强监管,在过程管理、成果验收、财务报销等关键环节进行监督与把控,保证课题顺利完成。

4个参评课题的汇报人随后对课题的立项背景、研发内容、方案路线、成果形式、进度安排和财务预算进行了现场汇报。与会专家根据汇报内容对各个课题进行了点评和质询,围绕评审要求对各个课题进行了审核和确认。会议始终在逻辑缜密的汇报、充分全面的讨论和科学合理的建议中进行,最后各位专家对4个参评课题进行了投票。

植根于市场需求且源于企业内部的创新创造是企业发展壮大的不二法宝和动力源泉,希望自主研发课题的开展为我公司市场开拓和实力增强起到“强身健体”、保驾护航的作用。

微信图片_20190527182819.png