公司总经理罗先启应邀访问杭州国家水电站大坝安全和应急工程技术中心有限公司
发布时间:2019年06月19日   点击数:531

6月17日,公司总经理罗先启一行应邀访问杭州国家水电站大坝安全和应急工程技术中心有限公司并出席双方交流座谈会。

出席会议的人员有我公司总经理罗先启,副总经理沈永芳,市场人员徐宇航、孟红明;杭州国家水电站大坝安全和应急工程技术中心董事长吴旭敏,总工程师谢宵易,总工程师聂金生,一级专家陈文华,副总经理崔何亮、李涛;华东勘测设计研究院有限公司水电院项目经理熊立刚、徐德芳、李英勇,项目总工李伟、数字化室副主任杨磊;浙江国电大坝有限公司水电分公司浙江区域经理程平元、云南区域经理邵益民;浙江华东安全技术有限公司副总工程师李广场,工程物探勘察院院长李江林和吕骥博士。

会议现场1.jpg

会议由杭州国家水电站大坝安全和应急工程技术中心董事长吴旭敏主持,表达了对我公司总经理罗先启一行来访的高度重视和热烈欢迎。

会议中,杭州国家水电站大坝安全和应急工程技术中心李涛做了专题报告,详细介绍了杭州国家水电站大坝安全和应急工程中心的基本情况,大坝技术中心的主要任务、技术支撑体系、当前主要研究方向以及主要业务范围等内容。

公司总经理罗先启做了“潜水技术及其在水电工程中的应用”专题报告,报告通过视频短片、三维动画、平面图表、文字说明等全方面、多角度展示了公司的辉煌历程、组织结构、科技创新、成果积累等内容,重点就堰塞坝应急抢险设备开发、“空天库岸”的构想和实现、长距离不断流隧洞的检测评估及修复、斜井的检测等技术问题进行了探讨。

会议现场2.jpg

会议期间,双方就迫切关心的坝体安全、隧道检测修复等内容展开了深入持久的讨论,最终达成了多项共识,双方希望在科技创新成果转化、水下工程补强技术以及人员交流和培训方面能够加强合作并落实。

会议结束时,罗先启邀请吴旭敏董事长能够在适当时间访问我公司,吴旭敏董事长愉快地接受了邀请,并希望能够尽快成行。