上海洋山出入境边防检查站来我单位调研交流
发布时间:2019年06月19日   点击数:407

6月15日中午,上海洋山出入境边防检查站副站长王志斌和吴新荣来公司进行业务调研,公司党委副书记纪委书记戴智华、副总经理程品、副总工程师郭强和下属子公司中海龙公司总工程师胡勇同志陪同接待。

会上,戴智华和王志斌介绍了双方参会人员。随后,戴智华和郭强简要介绍了海科院公司的发展历史和技术业务。王副站长介绍了上海海关检查站分布情况及洋山边检站现状,他谈到每年停洋山码头入关的远洋国外船只数量很大,很多船只需要进行检查,希望能够了解目前此类水下检测技术方法和手段。根据王副站长提出的需求,程品、胡勇、郭强有针对性地介绍了海科院水下声呐扫描成像建模技术和潜水检测作业技术。双方就技术可行性和实施方法进行了长达1个半小时的热烈交流。边检站两位同志表示通过此次交流,对水下检测技术、上海地区服务单位大致情况以及我公司业务情况有了比较清晰的了解。

会后王副站长对我公司的热情接待深表感谢,希望双方有机会进行业务合作。戴智华表示这也是海科院公司所期待的,真诚希望双方有更深入的交流和合作,更好为边检工作提供有效的技术支撑。

发布1.jpg

发布2.jpg