上海建工设计总院一行到海科院交流访问
发布时间:2023年09月14日   点击数:1630

9月14日,上海建工设计总院党委副书记、院长龚建峰,上海建工设计总院副院长、上海建浩工程顾问有限公司董事长方庆法,上海建浩工程顾问有限公司党总支书记李永奎,上海建浩工程顾问有限公司经营管理中心经理黄铃凯一行到海科院交流访问,海科院党委书记、董事长杨启,总经理、党委副书记戴宝印,党委委员、海科院所属子公司上海海科工程咨询有限公司总经理王为民,海科院咨询公司副总经理薛媛,海科院咨询公司总工程师宋光猛陪同接待并展开深入交流。

杨启对上海建工设计总院一行的来访表示欢迎,并介绍了海科院公司的发展历程、水下机器人及特种海工装备系列产品、水下工程技术服务相关业务,以及下属子公司的经营情况。

龚建峰介绍了上海建工设计总院的发展历程、各板块业务,全过程咨询以及新咨询业务领域等核心板块业务拓展情况。

黄铃凯、薛媛分别介绍了上海建浩工程顾问有限公司、上海海科工程咨询有限公司的经营情况。

交流会上,双方围绕各自企业发展历程、专业特色、核心技术等方面展开深入交流,重点介绍了近期双方承担的重点工程开展情况,分享了全过程建筑工程、轨道交通项目的管理经验,表示希望发挥各自优势,围绕相关业务强强联合,共谋创新发展,实现合作共赢。