校国资办来海科院开展主题教育专题调研
发布时间:2023年05月23日   点击数:303

5月23日,校国资办主任王秋华、直管企业监事会主席刘文裕、国资办副主任汪涛等一行到海科院开展主题教育专题调研。海科院总经理、党委副书记戴宝印、党委副书记、纪委书记戴智华等公司领导参加调研。

戴宝印重点介绍了海科院当前在校企科研经费往来管理、职工职称评定等方面所面临的问题和主要诉求,同时介绍了近期国创中心建设、长兴产业基地建设、重大项目承接等重要工作的开展情况。

会上针对企业相关诉求和重点工作进行了充分的讨论,校国资办领导从如何优化校内跨部门协调沟通、切实服务“大海洋”战略、提升企业经营业绩、完善企业治理等方面提出了一系列富有建设性的意见和建议。

通过此次主题教育专题调研,为解决事关校企经营发展大局的急难愁盼问题提供了切实的帮助,开拓了企业提升经营发展能效以及服务学校的思路,推动主题教育取得实效。