上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
监理咨询
海科院咨询公司筑牢工程一线“防疫墙"

按照海科院党委防疫工作部署,3月15日上午,海科院下属子公司上海海科工程咨询有限公司总经理王为民组织召开疫情防控专项视频会议,公司项目管理中心主任裴凯、营运管理中心主任刘环宇、各项目总监以及在建项目人员参加会议。

1.jpg

会上由裴凯宣读上海市住房和城乡建设管理委员会《关于进一步加强本市建设工程疫情防控和应急处置工作的通知》(沪建质安〔2022〕166号),要求上海市各参建项目严格贯彻落实相关防疫管控措施,倡议外省市在建项目参照落实,积极配合属地化管理。

3.jpg

会议交流互动环节,各项目总监对各项目的防疫状况进行汇报,并得到职能管理部门领导的支持,各项目总监表示将坚决贯彻落实疫情防控处置工作,积极配合属地化疫情防控管理,并做好疫情防控宣贯工作,做好个人防疫“三件套”、防护“五还要”。

最后,王为民代表公司向全体职工表示问候,要求各项目现场做好防疫物资储备,并对接下来的疫情防控工作做好部署。

会后,各在建项目闻令而动,积极响应政府部门和公司的相关要求,以更强担当、更大力度、更实举措做好疫情防控工作,保障一线职工生命健康和生产经营秩序。

各在建项目疫情防控情况:

漕宝路500号中科院项目:积极落实“人物环境”同防,督促组织相关人员对施工项目食堂、工地环境进行消杀。

4.jpg

5.jpg

军工路项目:疫情防控小组迅速响应,按照会议精神积极部署疫情防控最新要求。

6.jpg

崇明岛公共货运码头工程项目:组织施工项目管理人员、务工人员、监理部成员进行全员核酸检测。

7.jpg

返回