上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
海科院检测公司顺利通过上海市高新技术企业复审

近期,海科院下属子公司上海交大海科检测技术有限公司顺利通过上海市高新技术企业复审,再次取得高新技术企业证书。

       

2.png

                                       

近三年来,海科院检测公司始终秉承“科技创新是第一竞争力”的理念稳步发展,在全体科研技术人员的不懈努力下,坚持以科技为引领、以创新为手段、以市场为导向、以人才为根本、以安全为保障、以发展为目标,把技术做精、做专,在沉管隧道水下检测与监测技术、水下切割技术、长隧洞检测技术等领域有了新突破,形成了专利、软著、论文等系列知识产权,并在规范制定、科技奖项等方面取得丰硕成果,获得业内的高度认可,提高了公司的核心竞争力。

未来,海科院检测公司将继续把科技创新、技术领先放在工作首位,持续提升核心竞争力,促进公司向更高层次发展。

返回