上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
海科院领导率队走访上海交大南京校友会和中国船级社江苏分社

2月18日,海科院总经理戴宝印率公司副总经理、水下工程服务技术中心主任牛恩宽、海科院下属子公司上海交大中海龙水下防务研究中心有限公司副总工许峰一行赴南京走访上海交大南京校友会和中国船级社江苏分社。

上午,戴宝印总经理一行首先来到南京商络电子股份有限公司,拜访公司董事长、上海交大南京校友会会长沙宏志、中建路桥集团华东公司总经理、上海交大南京校友会理事张本岭和部分其他在宁校友代表,受到校友们的热情接待。戴宝印简要介绍了校领导在2022年春夏学期干部大会上对进一步做好校友工作的希望和要求、学校过去一年的成就以及2022年重点工作,并诚挚邀请各位校友常回学校看看,多关注和支持母校和海科院的发展,各位校友都积极表示愿意为母校和海科院的发展贡献力量。

1.jpg

下午,海科院一行来到中国船级社江苏分社拜访并进行业务交流,受到上海交大船建学院1987届校友杨琪总经理的热情接待。戴宝印详细介绍了海科院的发展历史、业务方向、战略重点,并就海科院水下检测业务和水下检测设备的研究开发、设备认证等事宜进行了交流咨询。杨琪就船检行业国内外现状、热点、难点等问题给予详细分析和指导,双方就业务合作进行深入交流讨论。最后,双方表示,期待未来有更深入、更广泛的合作,共同探索船检工作的新技术、新方法和新思路。

2.jpg

通过本次对上海交大南京校友会和中国船级社江苏分社的走访,进一步增进了交大南京校友与母校的感情,也有效推广宣传了海科院业务,为海科院下一步的工作计划和工作安排提供了有效的参考和指导。

返回