上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院开展职工慰问活动

2022-1-27

春节将至,海科院党政领导分别带队,对项目现场一线职工、困难党员职工、离退休老同志开展慰问活动,为他们带去公司的关怀和温暖,也倾听职工对于公司发展和管理的意见建议,进一步提升公司民生工作的品质。

项目一线职工慰问

1月9日,海科院党委书记、董事长杨启前往广州车陂路隧道工程现场慰问项目一线职工,在现场召开座谈会听取职工对公司发展和管理的意见建议。座谈会上,一线职工就民生关怀和公司发展进行广泛交流,杨启认真听取大家的需求和建议,并一一进行解答和疏导,同时也进一步介绍了公司改革发展的谋划。他指出,公司正处在转型发展的关键时期,需要全体职工凝心聚力,攻坚克难,积极融入学校“大海洋”战略布局,共同谱写企业发展蓝图。他希望全体职工在新的一年里主动作为,争先创优,勉励青年职工勤学善思,不断进取,在学习实践中增长才干、练就本领、成长成才,为企业可持续发展做出积极贡献。

1.png

2.png

困难党员职工慰问

1月起,海科院党政领导分别对公司困难党员职工开展慰问,为困难党员职工送去慰问金,详细了解他们的工作生活状况及存在的困难,鼓励他们保持乐观心态,树立信心,积极建设美好生活。

职工1.jpg

职工2.jpg

党员.jpg

微信图片_20220121100622.jpg

离退休老同志慰问

1月起,海科院党政主要领导陪同上海交通大学领导陆续看望、慰问海科院离休老干部,对他们为校企发展做出的贡献表示敬意和感谢,询问他们对校企未来发展的意见建议,并祝愿老同志们新春快乐、身体健康。

同时,海科院党政领导也对部分退休老同志进行了走访慰问,为他们送去新春的祝福,倾听他们的诉求,叮嘱他们在疫情防控常态化情况下做好防护,保重身体。

微信图片_20220121101448.jpg

微信图片_20220207142639.jpg

微信图片_20220207142525.jpg

微信图片_20220207142644.jpg

海科院始终高度关注一线职工、困难党员职工和离退休老同志的民生工作,坚持把解决他们的实际困难放在重要位置,公司将不断完善职工关怀和帮扶机制,切实为职工排忧解难,以实际行动提升职工的安全感、获得感和幸福感。