上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院爱心接力站挂牌成立

2021-12-29

近日,由海科院主动申请的上海市“户外职工爱心接力站”在公司龙吴路1500号门卫室挂牌成立,成为上海交通大学爱心接力站分站,切实解决园区周边户外工作群体的实际困难,积极履行企业社会责任。

2.jpg

     1.jpg

海科院龙吴路园区所在路口交通人流密集,园区周边的交警辅警、环卫工人、快递小哥等户外工作人员较多,对从事户外工作时的饮水、休息等爱心服务的需求十分迫切。当前,海科院爱心接力站内已配备冰箱、微波炉、热水器、油汀等服务设施,为园区周边的户外工作人员提供休息场地、饮用水、充电热饭等爱心服务,发挥了积极的社会效用。

6.jpg

4.jpg

3.jpg

7.jpg

未来,海科院爱心接力站将继续按照校工会的要求,结合园区周边环境特点,不断提升服务质量,为建设人文城市、大爱校园、温暖园区贡献海科力量。