上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
监理咨询
海科院咨询公司参与深中通道监理项目在全省高速公路工程质量安全综合检查中名列前茅

近日,广东省交通运输厅组织开展了2021年全省在建高速公路工程质量安全综合检查,海科院下属子公司上海海科工程咨询有限公司参与监理项目深中通道建设项目在此次检查中综合排名第一。海科院咨询公司作为监理联合体成员的深中通道JL1合同段,在52个受检监理合同段中名列第二。在抽查的90个施工合同段中,由海科院咨询公司监理的深中通道S08合同段名列第四。

此次安全检查内容主要包括建设单位、监理单位、试验检测中心和施工单位质量安全管理行为(含疫情防控工作情况)、施工标准化及施工安全标准化有关要求落实情况、工程施工现场质量安全管理情况等,并对工程实体质量进行抽检。本次共检查了27个在建高速公路项目、52个监理合同段、42个试验检测合同段,并随机抽查了90个施工合同段。

返回