上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
永远跟党走,奋进新征程 ——海科院公司举行徐汇滨江金秋健步行

2021-12-3

为庆祝中国共产党成立100周年,学党史跟党走,激励全体职工以饱满的精神奋进新征程,投身企业经营发展,11月25日,海科院公司组织职工开展徐汇滨江金秋健步行活动。公司党委书记、董事长杨启,新任总经理戴宝印,党委副书记、纪委书记戴智华等领导参加了活动。

1.jpg

金秋时节,风清气爽,阳光明媚。活动开始前,海科院职工在办公楼前集合,高举庆祝建党100周年横幅庄重合影,重温党的百年光辉历程,坚定奋进新征程的理想信念。健步行设计路线从海科院龙吴路1500号园区出发,沿徐汇滨江步道往返,全程约6公里。在将近一小时的行程中,海科院党员职工时而相互交流,时而你追我赶。大家一边欣赏着徐汇滨江的美丽景色,感受国家日新月异的变化,身体力行感受党领导下的美好幸福生活;一边迈着矫健的步伐,以坚定的意志走向新征程。

4.jpg

通过健步行的户外运动形式,促进了海科院党员职工的身心健康,缓解了工作压力,增进了友谊,增强了团队的凝聚力和战斗力,展现了海科院党员职工昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将深刻感悟党的初心使命,赓续红色精神血脉,以锐意进取、开拓创新的斗志为企业“十四五”发展开好局贡献智慧和力量,为学校的双一流大学建设添砖加瓦。

3.jpg