上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
海科院成功举办“远海医学救援"专题定稿会

12月11日,由海军特色医学中心主办,海科院承办的《中华航海医学与高气压医学杂志》及《海军医学杂志》“远海医学救援”专题定稿会隆重召开。来自海军军医大学等单位的审稿专家及编辑部工作人员共30余人参加会议。会议由副主编甘辉亮主持。

微信图片_20211213153228.png

海科院党委书记、董事长杨启对各位领导、审稿专家及编辑部一行的到访表示热烈欢迎。他表示特殊环境生理医学研究是海科院的传统优势学科,公司近年来在高原潜水医学及技术研究、深海载人深潜器人机工效学研究等方面取得了一定的成果,希望今后编辑部在学科建设方面继续给予大力支持。

海军军医大学海军特色医学中心医研部部长谢长勇对海科院承办此次定稿会表示了感谢,希望今后编辑部与海科院在特种医学研究方面继续深入合作,共同提高行业学术水平。

微信图片_20211213153239.png

审稿专家对69篇论文进行了分组讨论。评阅结束后,名誉主编褚新奇和主编张建分别总结了论文评审情况。

微信图片_20211213153234.png

最后,杂志副主编、海军特色医学中心潜水与高气压医学研究室主任方以群致闭幕词,他对审稿专家们的大力支持和辛勤付出表示感谢,表示此次定稿会达成了预期目标,编辑部今后将进一步严格把控文章质量,争取把杂志办好办精。

返回