上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2020年度“海科之星”——李永

2021-11-24

主要参与宝钢物流通用码头一期工程、上海孚宝港务有限公司码头扩建工程、杨浦滨江公共空间与综合环境五期工程、杨浦大桥东侧水上工程、杨浦大桥公共空间及综合环境工程(一期)及其他疏浚、道路、改造及景观工程,所监理项目获得各建设单位的一致好评,为公司承接后续业务打下坚实基础。

自2017年1月25日进入杨浦滨江监理市场以来,除做好项目监理本职工作外,为使公司在杨浦滨江区域滚动开发的经营理念得以顺利实现,获得较好口碑及经济效益,李永带领监理部全体人员付出较大努力,通过勤恳扎实的工作受到建设单位及设计单位的尊重和理解,成为建设单位心目中的品牌监理团队,进而有力地支撑了公司的业务承接。截至目前,公司在杨浦滨江区域已签订合同的监理项目10余项,所有项目在同一时间段内实施,时间紧、任务重,为圆满完成所有项目的监理任务,李永带头加班,深入施工现场,通过会议、通知、旁站等方式方法,在确保安全的前提下督促各施工单位完成既定节点目标,获得建设单位的高度好评,目前除杨浦大桥公共空间与综合环境工程年前完成已交地部分的施工外,其余项目均已顺利完工。工作期间,李永维护了自身及公司在建设单位心目中的良好形象,多次获得公司及建设单位的各项奖励及表彰(先进监理部、先进集体、安全集体、优秀员工、交通部优秀监理工程师等)。

1.jpg