上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院召开2021年敬老节茶话会暨荣休仪式

2021-10-14

10月14日重阳节之际,海科院组织召开2021年敬老节茶话会暨荣休仪式,海科院党委副书记、纪委书记戴智华、党委委员、海科院咨询公司总经理王为民、工会主席周述尧等公司领导出席仪式,新退休职工代表、部分退休职工及青年职工代表参加活动。

戴智华代表公司党政领导班子向退休职工表达了节日的问候,感谢他们为海科院发展所做出的贡献,希望老同志们保重身体、做好个人防护,在安排好退休生活的同时也能发挥余热,一如既往支持公司发展。会上还为新退休职工举行了荣休仪式,由青年职工代表为新退休职工带上大红花,寓意着海科精神的代代传承。

茶话活动中,老同志们亲切交流,追忆往日共同工作、共同奋斗的时光,分享退休生活的点点滴滴,也进一步了解公司发展的现状,并对企业的转型升级寄予厚望。青年职工代表也和老同志们一起交流,从老一辈海科人的工作经历和人生阅历中汲取接续奋进、建功立业的勇气、智慧和力量。

此次活动得到了公司职工的积极响应和热情参与,充分体现了公司对退休职工的尊敬和关怀,提升了退休老同志们的荣誉感、获得感、幸福感,激励广大职工发扬好前辈们的光荣传统,保持优良作风,让凝心聚力、迎难而上、开拓创新、砥砺奋进的精神薪火相传。

海科院召开2021年敬老节茶话会暨荣休仪式.jpg