上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院召开总经理任职宣布会

2021-11-18

2021年11月17日,上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司召开总经理任职宣布会,校党委常务副书记顾锋,校务委员会专职副主任吴旦,校党委常委、组织部部长仰颐,海科院党委书记、董事长杨启,海科院新任总经理戴宝印出席会议。大会由仰颐主持,海科院全体领导班子成员与职工参加会议。

全体.jpg

会上,仰颐宣布上海交通大学党委关于海科院总经理任职决定:聘任戴宝印同志任上海交大海洋水下工程科学研究院总经理。

仰颐.jpg

新任总经理戴宝印随后发言,他表达了对海科院未来发展的信心和对海科院跨越式发展的憧憬,并郑重表态,将在总经理岗位上主动学习、积极履职、敢于担责、开拓进取、谦虚谨慎、严以律己,与全体职工协同奋斗,与交大同频共振,推动企业高质量发展。

戴宝印.jpg

杨启代表海科院领导班子和全体职工热烈欢迎戴宝印的到来,对学校多年来对海科院发展的大力扶持表示衷心感谢,他号召全体职工团结一心,紧紧围绕学校战略部署,为服务学校学科建设和科技成果转化做出新的建树。

杨启.jpg

吴旦对戴宝印担任海科院总经理表示拥护和欢迎,戴宝印作为总经理加入海科院,显示了学校对海科院发展的更高期待。他指出,海科院要同时把握好国家对校属企业改革发展的机遇和学校战略部署的机遇,紧紧围绕学校发展和促进科技成果转化找准企业定位,促进企业高质量转型发展。

吴旦.jpg

顾锋对戴宝印的综合素质表示了充分肯定,相信随着新任总经理的加入,海科院定能团结一心,克服困难,取得新的突破。他同时提出三点要求:一是要充分发挥高校国有企业特色,在高新技术领域不断突破创新;二是要处理好机遇和挑战的关系,使海科院发展走上“快车道”;三是要处理好改革、发展、稳定的关系,推进技术发展和管理提升的“双轮驱动”。同时,顾锋特别强调企业要将安全生产作为工作的重中之重,并严格按照疫情防控要求,形成公司特色的有效疫情防控措施。顾锋表示,海科院发展蓝图已经绘就,希望公司党委能够在学校党委的坚强领导下,团结带领全体职工共同奋斗,把握机遇,认真服务好学校“大海洋”战略,创造更加美好的企业明天!

顾锋.jpg