上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院2020-2021年度“优秀共产党员”——王为民

2021-10-22

王为民,男,高级工程师,1968年7月生,1987年7月参加工作,2001年7月加入中国共产党。2006年6月进入上海海科工程咨询有限公司,现担任海科院党委委员、咨询公司党支部书记、总经理。

王为民同志十分重视政治理论学习,时刻牢记党的宗旨,认真贯彻执行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线、方针、政策,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。模范履行中共中央关于保持共产党员先进性的基本要求,在思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致。时时刻刻用优秀党员的标准严格衡量、约束自己的言行,加强党性修养,严格遵守党的纪律,执行党的决定,积极完成党的各项任务。

王为民同志以高度的责任感和强烈的事业心,在工作中兢兢业业、恪尽职守,坚持“抓党建、凝合力、谋创建、抓发展、夯基础、促党建”的工作思路,切实加强党支部建设,将党史学习教育与庆祝建党100周年活动有机结合,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿工作全过程,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党的领导融入到公司治理各环节。在他的引领下,党建业务融合发展,稳步推进项目部党建联建平台建设。

王为民同志把海科院“十四五”发展规划与咨询公司实际紧密结合,更新思想观念,创新发展思路,为公司的长远发展明确了方向。他爱岗敬业,踏实工作,任劳任怨,以身作则,用实际行动诠释了共产党人的初心和使命。

王为民证件照.jpg