上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
监理咨询
徐汇区委副书记沈权现场督导海科院咨询公司在监项目

2021年9月28日,徐汇区委副书记沈权对海科院下属子公司上海海科工程咨询有限公司在建项目中科院科技创新交叉研究平台项目进行了现场督导,区环保局、安质监站及项目参建单位负责人陪同检查。

沈权副书记在督导扬尘及安全生产情况、防疫防控情况中指出安全生产工作“三要求”:一是深入落实施工工地疫情防控工作和疫情防控常态化管理,切实保障从业人员的身体健康和生命安全;二是施工单位应严格落实安全生产责任制,必须确保生产安全;三是各参建单位应妥善安排好节假日期间施工现场安全工作,把安全隐患消灭在萌芽状态。

各参建单位表示,将切实做好工地疫情防控工作及安全生产工作,认真落实安全生产责任制,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。

微信图片_20211021130650.jpg

返回