上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院2020-2021年度“优秀共产党员”——张金华

2021-9-23

张金华,男,1987年2月生,2011年11月加入中国共产党,现担任海科院水下技术与装备研究中心工程师。

张金华同志在思想上拥护党的政策和方针,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,能够自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉遵守党章,模范履行党员义务,认真参加党组织生活,正确行使党员权利,严格遵守党的纪律。2020年,张金华同志积极参加“四史”学习教育及党日活动,参观了上海中共一大会址和嘉兴南湖革命纪念馆,积极参与到公司第二次党代会准备工作中,并作为计票人,做好选票统计工作。

张金华同志在工作上积极努力,兢兢业业,一直从事深海技术装备研发和工程技术服务工作,先后参加完成了国家863计划、国家重大专项、国家重点研发计划、国家海洋局、上海市科委等多项科研项目,在项目团队中发挥自己的能力,和同事们一起完成了“海马-4500”、“海象”号、“海马-200”、“海马-500”、“AUTO-1000”等多套作业型无人遥控潜水器ROV的研制和海试工作。经过多年的项目锻炼和业务发展,张金华同志的综合素质和业务能力获得了公司领导和同事们的信任,张金华同志于2020年被评选为公司“海科之星”优秀员工。

张金华证件照.jpg