上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
海科院检测公司再获上海市科技型中小企业技术创新资金

近日,海科院下属子公司上海交大海科检测技术有限公司顺利通过上海市高新技术企业复审,并再次获得上海市科技型中小企业技术创新资金,公司已连续第三年获得该项资助。

取得以上成绩,是海科院检测公司长期重视科技创新的成果。海科院检测公司是一家创新型科技企业,始终致力于水下工程领域方面的技术研究与运用,鼓励和支持科技创新和成果撰写,建立了院士工作站,并形成了较完善的管理和激励制度。近年来,公司在沉管隧道水下检测与监测技术、水下切割技术、长隧洞检测技术等方面均有突破,形成了专利、软著、论文等系列知识产权,并在规范制定、科技奖项等方面取得丰硕成果。目前,公司正在沉管隧道水下智能对接技术、跨海大桥钢梁底防腐技术等方面开展深入研究。

成绩代表过去,未来任重道远。海科院检测公司将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在上海交通大学和院公司支持下,全体员工凝心聚力、奋发图强、继往开来,继续深耕水下工程领域的技术研发、科技创新,积极参与学校“大海洋”规划,为海洋强国建设作出积极贡献。

返回