上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
海科院检测公司中标如意坊射线系统工程(一期)第三方水下检(监)测服务项目

近日,海科院下属子公司上海交大海科检测技术有限公司成功中标如意坊射线系统工程(一期)第三方水下检(监)测服务项目,合同金额为1099.8万元,是近两年来继广州金光东隧道工程、广州车陂路-新滘东路隧道工程水下检测项目中标后,海科院检测公司中标的第三个沉管隧道水下检测项目。                                       

效果图logo.jpg

图片来源:广州市住房和城乡建设局

如意坊放射线系统工程(一期)位于广州市荔湾区,该工程北起内环路如意坊立交,下穿珠江后与芳村大道相接,项目全长约2.4km。如意坊项目以一次性验收达“合格”标准为质量目标,力争取得广东省建设工程优质奖、国家优质工程奖。

海科院检测公司是成立于2017年2月的高新技术企业,公司创业的宗旨是创建第三方水下检测机构,建立科学的检测体系,为水下工程的施工安全起到保障作用。公司传承了海科院四十三年来科技创新的精神和深厚的研发能力,是目前国内唯一一家通过了水下检测领域CMA资格认证的专业公司。2020年公司获院士工作站授牌,与上海交通大学建立了产学研合作平台。

此次沉管隧道水下检测项目的顺利中标,是海科院检测公司又一次在技术和管理上得到提升的机遇,也为公司在水下检(监)测服务技术和市场的开拓打下了坚实的基础,在公司发展的蓝图上写下了辉煌的一笔。

返回