上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院2020-2021年度“优秀党务工作者”——武峥

2021-8-30

武峥-白底.jpg

 座右铭:得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然

主要事迹:

武峥,女,1969年12月生,2009年12月加入中国共产党,2004年4月入职海科院,现担任海科院检测公司党支部书记、副总经理、综合办公室主任。

武峥同志在思想上始终与党中央保持高度一致,重视学习党的先进思想,贯彻执行党的路线和方针,对党忠诚,自觉遵守党的纪律。她组织检测公司党支部开展形式多样的活动,以打造“一支部一品牌”品牌建设、实时更新智慧党建平台、党员群众轮流编写宣传栏材料等多种方式,推进基层党支部立足岗位职能,提升组织力,充分发挥支委的带头作用,让党建与生产经营工作融合,把基层党组织建设得更加坚强有力。组织与其他支部联建、设置先锋岗等制度机制,立足岗位特点,充分发挥支部党员干部的优势特长,调动人员的积极性和创造性,主动策划支部工作。注重知行结合,搭建学习实践平台。积极开展符合检测公司支部特色的组织生活,依托专业背景,本着“讲理论、重实践”的原则,进现场,学精神,在各项活动中有效地提升党支部的影响力与覆盖面。在党员培养方面,秉持“将党员培养成骨干”的思路,把发展党员重点放在企业管理人员、技术人员和生产一线的优秀员工,特别是加大了在高端人才、精英人才中发展党员的力度。

武峥同志具有高度的责任感和强烈的事业心,在党务工作上兢兢业业、恪尽职守、辛勤工作,出色完成了院党委和公司交给的各项任务,在平凡的岗位上践行初心和使命。