上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2020年度“海科之星”——杨涛

2021-8-25

2017年11月至2018年12月担任项目经理,与第三方合作单位共同开发了两款AUV。主要负责编写AUV系统方案设计报告,AUV设计、生产、组装和测试过程中的项目计划与质量监控。

2019年负责公司自研的管道检测机器人的控制系统方案设计,器件选型、测试,系统的组装及测试。

2020年完成国核燃料组件水下监测系统控制部分的设计、组装和调试;设计了一款水下可串口调光的LED灯,该款灯已应用于水下监控系统、水下机器人、水下切割系统等;负责ADS水下中继器电子舱控制系统设计,已完成下位机PLC的编程和调试;定制ADS升压柜;ADS控制台的系统设计、器件选型以及组装和测试。

1.jpg