上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
ROV水下技术
海科院中海龙水下防务公司与罗克韦尔自动化(中国)有限公司签署战略合作协议

8月18日,海科院下属子公司上海交大中海龙水下防务研究中心有限公司与罗克韦尔自动化(中国)有限公司在沪签署战略合作协议。罗克韦尔亚太区传动事业部总监唐存德(Dannis Tang)等一行到公司出席签约仪式。海科院党委书记、董事长兼海科院中海龙水下防务公司董事长杨启、罗克韦尔亚太区传动事业部总监唐存德分别代表双方签署协议。

微信图片_20210819150947.jpg

双方商定,共同建立稳定有效的战略生态圈合作伙伴关系,基于罗克韦尔在全球的海洋平台和船舶自动化应用技术、信息解决技术与市场的整合能力,提高在国内海洋装备、自动化总包项目、船舶制造等领域的影响力和服务能力,共同打造海工智能装备生态圈,赋能我国海工装备制造与应用实现自动化、数字化和智能化转型,实现双赢。

微信图片_20210819151004.jpg

罗克韦尔自动化公司拥有 118年历史,是全球500强企业,是工业自动化、信息化和数字化转型领域的全球领先企业之一。总部位于美国威斯康辛州密尔沃基,业务遍布 100多个国家和地区。

返回