上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
ROV水下技术
浙江省海宁市副市长杨文华一行考察调研海科院中海龙水下防务公司

8月13日,海宁市人民政府副市长杨文华、上海融玺创业投资管理有限公司总裁费禹铭等一行到海科院中海龙水下防务公司考察调研,海科院中海龙水下防务公司总经理杨平西代表董事长杨启对来宾的到来表示热烈欢迎。

微信图片_20210819150908.jpg

会谈中,杨文华首先介绍了海宁市发展规划、产业特色、人文环境等情况,海科院中海龙水下防务公司副总经理宋传政代表公司汇报了中海龙水下防务公司近期工作情况和产业发展规划,双方围绕海洋高端智能装备制造、水下防务等议题进行了广泛深入的交流,并就后续开展深入合作达成初步共识。

中海龙水下防务公司成立于2017年3月,为海科院控股子公司。公司紧紧围绕国家海洋强国战略与行业发展需求,瞄准国际先进技术,以海洋GF建设、海洋工程装备、绿色海洋科学研究等领域的装备需求为目标,自主创新引领,发挥上海交大海科院科技成果转化平台优势和资源优势,努力打造成行业“卡脖子”技术科技攻关的骨干力量,国内领先、国际一流的行业高端装备高新技术企业。

返回