上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院开展高温慰问活动

2021-8-13

近期,海科院连续开展高温慰问活动,由公司党政领导班子带队,走访慰问在酷暑中坚守一线的企业员工,困难职工以及离退休老同志,及时了解员工诉求,传递组织关切,推动“我为群众办实事”落到实处。

项目一线员工慰问

8月3日,海科院党委书记、董事长杨启、党委副书记、纪委书记戴智华、党委委员、上海海科工程咨询有限公司总经理王为民、党政综合办公室主任王海燕、工会主席周述尧等分别走访慰问杨浦大桥公共空间与综合环境工程(一期)-世界技能博物馆配套工程、上港集团军工路地块开发建设项目三标建设工程项目一线员工,了解项目现场工作、生活状况,对大家不畏酷暑坚守岗位的精神表示由衷感谢,叮嘱员工在做好防暑降温工作,确保安全作业的前提下,保质保量完成工程任务。       

微信图片_20210811095801.jpg微信图片_202108110958011.jpg微信图片_202108110958014.jpg    

科研一线员工慰问

8月6日,海科院党委副书记、纪委书记戴智华、党政综合办公室主任王海燕、工会主席周述尧、科技与信息管理部经理李小冬亲切慰问科技研发中心一线科研技术人员,了解相关科研工作进展情况,叮嘱他们做好防暑降温举措,为推进科技创新做出积极贡献。

1e4941afe5185332b59b11efef2d356.jpg

园区一线员工慰问

7月13日,海科院党委书记、董事长杨启、党委副书记、纪委书记戴智华、党政综合办公室主任王海燕、工会主席周述尧、科技园经理陈梦姣对园区一线保安、保洁工作人员进行高温慰问,感谢他们为建设美丽园区和做好园区防疫所付出的辛勤劳动。

微信图片_202108120953051.jpg微信图片_20210812095305.jpg

困难职工和离退休老同志慰问

6月以来,海科院党政领导分组分别对公司困难职工和部分离退休老同志进行了走访慰问,详细询问他们的身体状况和工作、生活情况,倾听他们的诉求,叮嘱他们在疫情防控常态化情况下做好防护,保重身体,积极乐观面对生活。 

1.jpg87897cce44b0d5fae1d126f18a9d4c6.jpg