上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
ROV水下技术
深圳市海洋石油服务企业协会领导参观海科院

5月27日,由深圳市海洋石油服务企业协会执行副会长宋传政组织协调,协会名誉会长陈伟杰参观了海科院公司。海科院党委书记、董事长杨启热情接待、陪同参观考察。

微信图片_20210601091939.jpg

杨启介绍了海科院的历史沿革、业务情况与发展规划。陈伟杰介绍了协会目前的规模与未来的发展规划,并邀请海科院参与由协会协办的中国海洋经济博览会,针对海科院的水下业务进行专场推广,举行水下技术专题交流会。双方进行了热情友好的交流,一起推进海科院与中海油水下项目进行合作,并同时就海洋工程技术与装备、水下工程技术与装备、海洋信息技术等领域与协会各单位战略合作意向达成共识。

微信图片_202106010922222.jpg

返回