上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院周述尧、董纪平荣获上海交通大学首届“源聚杯”校友桥牌邀请赛冠军

2021-6-1

5月29日,上海交通大学首届“源聚杯”校友桥牌邀请赛在上海交通大学徐汇校区体育馆火热开赛,来自全国各地的一百位热爱桥牌运动的牌友们齐聚一堂展开激烈交锋,桥牌世界冠军、中国桥牌协会副主席王文霏与牌友们切磋互动。参加比赛的海科院周述尧、董纪平两位选手配合默契,发挥出色,获得冠军,为海科院赢得赞誉。

微信图片_20210531091900.jpg

本次比赛为米切尔制双人赛。赛场氛围友好而激烈,各个参赛队员来往交锋、攻防有术。每位参赛者都全身心地投入到比赛当中,对于每声叫牌以及每次出牌都深思熟虑、谋定后动,既要充分发挥个人智慧与技巧,又与队友进行默契而灵活的配合。

赛前,由上海交通大学校友会体育运动分会组建的桥牌专委会正式成立。上海交通大学副校长张安胜为专委会成员颁发聘书,海科院周述尧当选为专委会副主任。专委会将致力于为校友们搭建起友谊之桥,做好赛事服务工作,走出一条以桥牌为“媒”,促进校友交流的特色体育文化之路。

微信图片_20210531091731.jpg