上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2020年度“海科之星”——刘书华

2021-5-20

刘书华目前担任上海孚宝港务有限公司码头扩建工程二阶段E2/E4上部设施项目和光明畜牧科技集团海湾畜牧场项目总监,期间根据所参与项目情况,发表多篇软基处理及码头施工质量控制论文。

入职近20年来,参与了舟山-宁波西蟹峙码头储运工程、江阴奥德费尔码头工程、中海修船基地码头工程、乐清湾港区南区2#区块软基处理工程、乐清湾港区北部区域吹填和软基处理工程、上海吴淞国际邮轮港码头后续工程、黄浦江董家渡、鳗鲡嘴、王家湾项目弯道维护工程、上海孚宝港务有限公司码头扩建工程二阶段引桥项目等20多个项目。其中上海吴淞国际邮轮港码头后续工程获得国家优质工程奖、上海市“白玉兰”奖、上海港口行业协会水运优质工程奖。上海孚宝港务有限公司码头扩建二阶段引桥项目2019年度被评为上海市文明工地。本人分别于2010年、2012年被评为海科院咨询公司优秀员工,2016年被评为海科院公司优秀员工。

在上海孚宝港务有限公司码头扩建工程二阶段项目监理过程中,通过合理的组织,精心的监理,优质的服务赢得了业主的高度认可。期间,争取到金山区龙泉港灯塔项目、上海化学工业投资发展公司钢管桩维护项目、上电漕泾电厂污泥掺烧土建技改项目,在做好本职工作的同时,为公司创造了更大的效益。

2020年春节期间,刘书华放弃休假,积极加入志愿者服务队伍,不顾个人安危、主动冲在防疫一线,参与当地疫情防控阻击战,展现了海科人的社会责任和担当。

1.jpg