上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
永远跟党走,奋进新征程——海科院组织职工滨江健步行庆祝建党100周年

2021-5-20

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育实践活动,5月14日,海科院组织职工开展滨江健步行活动,学党史、强信念、跟党走,引导海科院职工在浓郁的党史学习氛围中坚定初心使命,以饱满的热情投身企业经营发展。

1.jpg

雨过天晴,阳光明媚,活动开始前,海科院党员职工在办公楼前集合,高举庆祝建党100周年横幅庄重合影,重温党的百年光辉历程,坚定奋进新征程的理想信念。随着一声号令,参加活动的党员职工迈着矫健的步伐,精神抖擞地向滨江前行,用脚步丈量现代化建设的日新月异,身体力行感受党领导下的美好幸福生活。

健步行设计路线从海科院龙吴路1500号园区出发,沿徐汇滨江步道往返。在将近两小时的路程中,海科院党员职工通过行走强健了体魄,锻炼了意志,坚定了信念,增进了对党革命道路的认知,感受到建设成果的来之不易,上了一堂“行走的党课”。

3.jpg

4.jpg

此次滨江健步行是海科院庆祝建党100周年健步行系列活动的首发之旅,在海科院党政综合办公室和工会的精心策划组织下,取得了良好的活动效果。通过健步行的户外运动形式,为迎接建党100周年和党史学习教育实践活动的开展营造了浓厚的氛围,展现了海科院党员职工昂扬向上的精神风貌,促进了海科院党员职工的身心健康,缓解了工作压力,增进了友谊,增强了团队的凝聚力和战斗力,加强了党员职工的责任感和使命感。在今后的工作生活中,海科院党员职工将深刻感悟党的初心使命,赓续红色精神血脉,以锐意进取、开拓创新的斗志为企业“十四五”发展开好局贡献智慧和力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

5.jpg