上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
党建聚力,多方联动助推标杆工程建设——咨询公司世博配套项目联合党支部赴“北横通道”工程交流学习

2021-4-21

2021年4月12日下午,上海海科工程咨询有限公司、上海杨树浦城市开发建设有限公司、上海建工二建集团有限公司杨浦大桥公共空间与综合环境工程(一期)-世界技能博物馆配套项目联合党支部赴上海建工集团“北横通道”工程交流学习。

5.png

“北横通道”工程展示厅参观结束后,上海海科工程咨询有限公司党支部书记、总经理王为民;上海杨树浦城市开发建设有限公司副总经理黄前卫、党支部委员童意达;上海建工二建集团有限公司第二工程公司党支部书记沈燕;上海建工“北横通道”联合党委副书记忻毅康,代表各单位进行了深入的交流。

忻毅康对“北横通道”工程情况进行了详细的介绍,指出党建工作在工程推进方面成效显著,“中山公园工作井的大底板浇筑”、“北恒路立交推进”、“高架预制装配”、“市民开放日”、“北横工匠”……每一个节点、每一个细节,无不彰显着党建工作在工程建设中的引领力、战斗力、凝聚力。王为民表示,党建工作在项目建设过程中起到至关重要的作用,工程未动、党建先行,建设过程中党员的先锋带头作用得到充分发挥。

6.png

7.png

8.png

9.png

本次交流学习活动结束后,杨浦大桥公共空间与综合环境工程(一期)-世界技能博物馆配套项目联合党支部也召开会议,对近期工作的开展情况及后期的重点工作进行了部署和安排,并提出几点要求:一是建党100周年之际,联合党支部要组织形式多样的学习教育活动;二是坚持党建带团建,重视青年培养工作,为青年提供展示的平台和机会;三是重视项目形象宣传,注重过程资料积累,保证信息通畅。

通过此次交流学习,让大家看到了项目党建及区域党建等基层党建工作的广泛适用性。用好党建联建这一法宝,不忘初心、牢记使命,把党建工作做得更细更深,更加有效地发挥党建引领作用,使之成为推动企业高质量发展的强大动力。

10.png