上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
科技园区服务
海科院荣获上海市“治安安全合格单位”称号

近日,海科院荣获上海市公安局治安总队颁发的“治安安全合格单位”称号。

微信图片_20210331163840.jpg

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,海科院动员全体员工积极响应上海市公安局治安总队“以忠诚践行初心使命、共筑抗疫抗洪长城”的号召,坚持不懈做好疫情防控,强化重要领域安全防范,全力维护园区稳定。疫情防控期间,公司对园区实行24小时出入管理,严格做好人员测温、登记、扫码入园等工作;每日对物业内公共空间进行综合消毒,指导园区客户企业落实每日消毒;切实保障食品安全,千方百计提升用餐品质。作为徐汇区“汇服务”扫码试用单位,公司组织员工在每个工作日早晨轮流值班督促进出车辆扫码入园,派专人不间断执勤负责注册辅助、督促扫码、车辆分流、外来人员登记等工作,提升了疫情期间园区人员的实名制管理和健康管理实效,为后疫情时代联防联控机制的建立提供了新思路。通过各项举措的全面落实,园区疫情防控实现了“零事故”、“零投诉”、“零感染”,切实保障了全体员工的身体健康和生命安全。

01.jpg

返回