上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
携手“党建+联建”,共谋发展新篇章——海科院检测公司与迅翔水利公司党支部开展联建活动

2021-3-23

3月18日上午,海科院检测公司党支部与上海迅翔水利工程有限公司党支部联建签约仪式在海科院A106会议室隆重举行。海科院党委书记董事长兼检测公司董事长杨启、党委委员、检测公司总经理沈永芳、检测公司党支部书记、副总经理武峥、上海城投公路投资(集团)有限公司副总经理姜峥、迅翔水利公司总经理方正杰、支部书记董慧勤,以及联建双方相关领导共20人参加活动。

01.jpg

沈永芳主持活动并致欢迎词,他表示,此次活动以支部联建为载体,目的是充分发挥联建单位及党支部的优势互补作用,进一步探索基层党建工作新格局,深入推进“创新驱动”,提升双方整体工作水平。

02.jpg

武峥、董慧勤分别介绍单位基本情况和支部工作情况。两位书记都在谈话中表示,此次联建是一个良好的开端,今后双方将以支部联建为纽带,通过技术交流、项目合作、团建活动等形式,增进双方各层次了解和高度融合,发挥各自业务特长,相互学习、取长补短,进一步促进双方业务创新发展,不断增强基层党组织的号召力和凝聚力,使结对共建活动真正起到先进思想引领作用,为双方的经营和技术创新起到推动作用。

03.jpg

04.jpg

姜峥、杨启分别代表上级单位发表讲话。姜峥介绍了上海城投的基本情况,诚邀海科院及其子公司检测公司未来在更多领域开展合作,并对支部联建提出了要求。杨启介绍了海科院的历史沿袭与今后的发展战略规划,表达了与上海城投进一步加强技术合作的期望。两位领导对此次联建工作的顺利开展均表示高度赞赏与支持。

05.jpg

06.jpg

两位支部书记在双方单位领导的见证下共同签署了联建协议书,开启了党建工作合作的新篇章。

07.jpg

签约仪式结束后,一行人参观了海科院院史展览馆和水下环境条件模拟实验室。杨启详细介绍了海科院43年来在海洋水下工程技术研发方面的科研成果及几大业务板块、子公司的发展现状和展望,城投集团及迅翔公司的各位领导切实感受到海科院几十年来的飞速发展和辉煌往昔,表示今后将通过双方的党建联建工作进一步加强联络、夯实合作基础,可通过实地考察、技术交流、项目合作、团建活动等多种形式,不断促进双方业务合作、技术创新、人才培养,提升各自业务和技术发展水平,开创创新驱动新征程,促进两个单位的共同提升与长足发展。

08.jpg

09.jpg

10.jpg