上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2020年度“海科先进集体”——科技园

2021-3-1

经过多年努力,科技园先后引进200多家企业入驻园区,入驻企业涉及工程、环保、材料、信息技术、贸易、教育、公益等多个领域,入驻率达到99%。通过加强内部管理,抓好员工队伍建设,科技园形成了既分工明确,又团结协调、流程清晰、秩序井然的工作新局面,不断提升园区服务品质,为盘活资产提升效益,建设功能分区、环境优美的花园式园区做出突出贡献。

经营管理:租赁业绩节节高,连续10年稳步增长,在可租面积不断缩水的情况下,营业额10年增长了57%,在2020年疫情影响下,实现租赁收入1100万元,高出租率和满回款率的成绩领先于周边园区,也圆满完成公司的各项考核指标。

疫情防控:在早期无经验、缺物资的情况下,科技园所有员工首当其冲站在抗疫第一线,用心执行公司的各项防疫规定,对园区实行24小时出入管理,做好人员测温、登记、扫码入园等工作,强化园区保洁,落实办公区域和公共空间的消毒措施。通过各项举措的有效落实,园区疫情防控实现了“零事故”、“零投诉”、“零感染”,切实保障员工的身体健康和生命安全。

后勤服务:园区的后勤管理包括供电、供气、上下水,消防、网络、电话、电梯、食堂管理、保安、保洁、保绿、房屋整修、园区安全等方方面面的事务,是企业发展的基础,是服务保障员工的平台,人人所需、事事关联、无处不在,在确保公司及园区的有序运行中责任重大。科技园全体员工努力做到以人为本、服务于人,使科技园成为公司后勤保障的强大后盾。

外部认可:2020年公司荣获由上海市公安局治安总队颁发的“上海市治安安全合格单位”称号,成为徐汇区长桥街道唯一获此荣誉的单位。公司和园区经理又分别被徐汇区公安系统评为治安保卫先进集体及个人,为单位赢得了口碑和荣誉。

社会责任:在公司统一领导下,园区全力配合参与区域联防联控和经济发展,响应上海市委和学校号召,按政策减免园区客户租金,助力小微企业渡过难关。持续按照政府管理要求,监督并协助园区企业申请复工复产,落实各项防疫要求,并为园区复工企业优惠提供防疫物资、消毒办公区域、统计食堂订餐等,在接受徐汇区领导对园区疫情防控工作检查指导时,公司的各项暖心助企行动得到了区领导的高度赞赏。

园区经理兼职徐汇区长桥街道商会副会长,为政府与企业、企业与企业建立起良好的沟通桥梁,优化营商环境做出积极贡献。

4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg