上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院2019-2020年度优秀共产党员——胡蝶

2021-1-4

胡蝶同志,女,汉族,博士研究生学历,1981年6月9日出生, 2002年6月加入中国共产党,2009年4月参加工作,2018年10月进入海科院公司从事人力资源管理工作,2020年6月起担任机关党支部书记。

胡蝶同志在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,能够以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,按照党章规定履行党员义务,遵守党的纪律,执行党的决定。坚决服从组织安排,时时事事起到党员模范带头作用,维护党员形象。特别是任机关支部书记以来,在不断提高支部党员的党性修养和综合素质的前提下,充分发挥党员先锋模范作用,以良好的党员形象带动群众共同进步,促进发挥党支部战斗堡垒作用。通过开展制度宣贯、强化教育培训、宣传企业文化、树立正面典型、加强业务交流、增强服务意识、解决群众难题等,努力使机关支部成为海科院职能服务的窗口,支撑各业务的快速发展。

胡蝶同志在日常工作中严格要求自己,端正工作态度,尊重领导,团结同志,树立爱岗敬业,勤奋务实,埋头苦干的精神,不断更新观念、改善工作方式方法。该同志总是热情主动,周到细致,兢兢业业,尽职尽责,努力为群众排忧解难,从不计较个人得失。

胡蝶同志严格遵守工作纪律,注重德行操守,秉公办事,努力做到慎言、慎行、慎独、慎初,严格贯彻执行廉洁从政的各项规定及职业道德,自觉遵守国家的法律、法规和各项规章制度。时刻保持清醒的头脑,强化拒腐防变意识,强化全心全意为人民服务的“公仆”意识,在思想上筑起廉洁自律的防线。

照片.jpg