上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
海科院2019-2020年度优秀共产党员——黄鑫

2020-10-16

黄鑫同志,男,1987年7月22日出生,2009年12月加入中国共产党,现任上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司海洋装备工程部副经理。

黄鑫同志在思想上坚决拥护中国共产党的领导,多年以来,始终牢记党的宗旨,严格要求自己,模范遵守党的纪律,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习新时代党的理论知识、思想路线、政策方针,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实“不忘初心、牢记使命”的主题教育,严格按照守初心、担使命、找差距、抓落实的要求认真落实。

黄鑫同志在日常生活中,积极乐观,艰苦奋斗,时刻要求自己遵守社会公德、职业道德、家庭美德,时刻提醒自己要牢记中央“八项规定”的要求,端正生活作风,不忘初心,牢记使命。

在本职工作中,黄鑫同志专业技术过硬,能够很好的组织开展相关的工程项目,在海军防救装备保障的工作中发挥重要作用,工程项目中发挥党员的先锋模范作用,解决技术难题,组织项目顺利完成。作为海洋装备工程部的技术骨干,时刻要求自己不断学习相关技术知识,积极参与公司各类潜水相关标准的编写工作,工作态度认真,在平凡的工作岗位上,兢兢业业,任劳任怨,时刻提醒自己,要以“为人民服务”的无私奉献精神来严格要求自己,用实际行动来诠释党员的先锋模范作用,努力改善自身的缺点,做好本职工作。

c076c8349e59eed420e0acc0c57ee3a.jpg