上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
践行“四爱”教育,共建美好家园 ——记海科院检测公司与水下技术与装备研究中心迎新活动

2020-7-22

7月10日晚,海科院检测公司和水下技术与装备研究中心,于B楼608会议室联合举办了“爱祖国、爱交大、爱海科、爱岗敬业”为主题的“四爱”文化建设活动。本次活动得到两个团队的高度重视,在海科院检测公司总经理沈永芳和水下技术与装备研究中心负责人马厦飞的带领下,两个团队近30人参与此次活动。

合照.jpg

本次活动以冷餐会、才艺展示、游戏互动相结合的形式展开。活动首先由海科院检测公司武峥介绍了活动的举办目的,旨在促进新老员工的相互交流,践行“四爱”教育,增强团队之间的友谊。随后,由海科院检测公司王兆卫、涂建明、李洪威、刘闹等合唱《明天会更好》进行开场。

活动期间,为了增进对新员工的了解,举办了“猜猜猜”活动。活动开始前,所有年轻员工匿名提交了个人爱好纸条,在主持人的指挥下,大家根据提供的个人爱好进行猜测,猜到和被猜到的人进行才艺展示。通过活动,既给每个年轻新员工表现的机会,又在热情洋溢的氛围中增进了新老员工的相互了解和交流。

在“你说我猜”环节,所有新老员工都踊跃参加,自由组队,配合默契,其乐融融,不论是才艺展示,还是游戏互动环节,精彩不断,掌声不断,整场活动中充满了欢声笑语。

活动照.jpg

经过此次活动,不仅增进了新老员工之间的交流,丰富了员工对“四爱”的认知,而且增强了两个团队之间的相互了解,更促进了海科院检测公司与水下技术与装备研究中心更好的合作与发展。