上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2019年度“海科之星”——陈佳

2020-7-8

自2015年入职海科院,在招商客服岗位上认真尽职地工作了4年。2019年是非常具有挑战性的一年。针对在园区里违规堆放货物的客户,继续严格按规定予以清退。加上这一年经济形势比较严峻,因此要完成出租率的指标具有较大压力。与此同时,可租资源的不断减少、道路停车场的翻新改建、新招食堂就餐卡的制作发放,都给这一年的工作带来了重重挑战。

面对以上种种困难和挑战,在领导和部门同事的帮助下,陈佳和同事一起克服困难、齐心协力,在保证年度出租率95%的同时,客户满意度也达到99%的高满意度,尽可能地满足各类客户的个性化需求,为内部职工提供更多后勤保障。

四年来,陈佳在科技园的小家庭、海科院的大家庭中慢慢成长,逐渐认识并熟悉了同事和客户。并从刚来的一个稚嫩且害羞的女孩,到现在已能自信地和客户交流,为建设美丽园区做出了积极贡献。

01.jpg