上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2019年度“海科之星”——李汉君

2020-6-28

深中通道沉管隧道基础首次采用了DCM工法,规模大,难度高。从试桩、典型施工、到全面开工,对新技术进行分析,制定监理管控要点,主持召开总结会议,既保证了新工艺的迅速落地,又保障了整个工作符合程序要求。

水下检测工作,是通过多波束扫测、潜水作业、姿态监控系统、管内测量系统等相结合,用于确保沉管安全、质量的重要手段。从方案到设备,从人员到船舶,从无到有,逐步将项目的水下检测体系构建起来。

通过一年的努力,监理营地于今年4月份落成,硬件和软件条件均达到深中通道标准化要求,为员工营造良好的办公居住环境。

项目现场组建了临时党支部。积极参加党员活动日,开展组织生活,进行理论学习。协助书记建设项目党建室,购置党建书籍,规划宣传部署。参与组织参观中山烈士陵园、杨殷故居、横门保卫战纪念碑等主题教育活动。

获得优监优酬质量管理行为奖、劳动竞赛监理优胜奖等奖项共5次,为公司赢得了荣誉。

01.jpg