上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2019年度“海科之星”——李小冬

2020-5-14

入职以来,秉承克尽厥职,笃行技精的理念,在完成本职工作的同时,也在不断的学习提升,努力做到学有所用,知行合一。

工作方面:

1、在“长隧洞检测机器人研发”中,负责完成了螺旋桨的设计、建模、预报和试验;负责完成了不同工况下的阻力计算与分析;参与完成了长隧洞检测机器人总装,联调以及多次水下试验。

2、在“大直径长引水隧洞水下检测机器人系统研制及应用示范”中,负责完成了脐带缆拖曳阻力的分析和计算,参与完成了项目申报书的编写、修改、PPT制作以及多次的协调申报会议。

3、在“水下器材分离监视系统”中,负责完成了系统的水动力性能计算分析,参与完成了项目的承接、立项、管理以及整个系统的设计、总装、联调和水下试验。

4、在“水下机器人作业系统研发和推广应用”中,负责完成了项目台账、报告和相关的验收工作,并于今年完成了项目终期检查。

5、在“大坝维修机器人研发”中,完成了旋流吸盘的设计、计算分析和试验。

6、在“水下寻缆机器人研发”中,参与完成了项目的调研论证,以及水下射流破土的理论分析和初步验证试验。

e6e933d00c7c8280148c02fd3e7a483.jpg