上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2019年度“海科之星”——郭望

2020-3-26

长期从事项目监督管理的工作,对技术管理一丝不苟,对工程质量从严控制,期间结合理论研究与专业技术工作实践独立撰写了多篇论文,2011年通过中级职称评审工程师。因工作表现突出,于2014年被评为上海交大海科(集团)有限公司优秀工作者,2019年被评为上海交通大学优秀共产党员称号。

2019年以来受公司的委托,共参与管理上港集团军工路地块开发建设项目工程及中国海事局海事调查实验室完善工程两个项目,项目实施期间,始终贯彻了“严格监理、热情服务”的宗旨,严格科学地贯彻执行建设工程相关的法律法规、标准、规范;严格遵守公正、诚信、科学的工作准则,并对现场出现的技术相关问题提出诸多合理化建议,得到了业主的采纳和赞誉,以此取信于业主方和施工方,确保了监理工作的顺利进行,得到了各界的好评。

上港集团军工路地块开发建设项目也是咨询公司房屋建筑业务板块首个装配式项目,作为先行者,借此项目机会对装配式建筑项目做了系统性的总结,进一步提升自己的同时,做好传帮带任务,为咨询公司房屋建筑业务板块的发展以及新人才的培养,打下了坚实基础。

01.jpg