上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
“守望相助,抗击疫情”——海科院女职工在行动

2020-2-28

1月31日,上海市妇联、市总工会女职工委员会发出为抗击新冠肺炎疫情募集相关物资和资金的倡议书,所有募捐物品将捐赠给上海赴武汉医疗队女性工作人员,市公共卫生临床中心、市疾控中心一线女性医务人员,以及全市发热门诊一线女性医务人员。

上海交通大学妇委会在第一时间下发倡议书,海科院工会积极响应号召,组织、发动单位女职工奉献爱心,为抗击疫情贡献力量,各位女职工纷纷慷慨解囊,主动投入到此次募捐活动中。截至2月1日下午6时,海科院共有11位女职工参与了此次捐款,捐款金额总计达1700元。

疫情无情人有情,众志成城排万难。在48小时内,上海市妇联就募集了考拉裤(女性生理期护理用)10.94万片,募集资金47.76万元,捐赠物品分批送往在武汉和上海两地一线抗击疫情的女医护人员。

危难之处显真情,涓涓细流成大海。借由此次募捐活动,海科院向战斗在疫情前线的姐妹们致以崇高的敬意,我们相信,只要万众一心,风雨同舟,精准施策,科学“抗”疫,就一定能打赢防疫阻击战,驱散疫情阴霾,迎来明媚阳光。守望相助,共克时艰,一起为中国加油!

抗击疫情我们在行动红色简约banner轮播图竖版.png