上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
2019年度“海科之星”——徐子健

2020-2-25

主要从事水下施工工程、潜水救生系统维护保障以及潜水产品质量检测等工作。

2019年主要工作业绩有:

观音岩大规模混合气潜水技术服务项目。该项目从2018年5月开始首次混合气潜水作业,到2019年6月止我方水下施工全部结束。徐子健在项目中担任项目经理,主要负责现场人员管理、设备操作以及安全监督等相关工作,具体包括现场潜水工作平台的人员设备管理;与项目甲方相关事宜的沟通协调;部分施工图纸编绘和修改;施工现场工作安排、指挥与安全管理;后期竣工资料编辑整理和归档等工作。观音岩项目混合气潜水共计700多个班次,其中我方施工平台混合气潜水近300个班次,共计完成了167.6米坝前裂纹水下修补等各项工作。观音岩项目由于工期时间长,潜水班次多深度大,对人员、设备、医疗保障以及水下施工技术是极大的考验,徐子健带领团队多次在第一时间解决了项目中的设备故障和技术难题,并始终在保证施工进度的同时将施工安全放在第一位,施工期间未发生任何安全事故,获得了项目业主、监理以及同行的一致好评。

02.jpg