上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
顽强拼搏,勇夺校2020年教职工“元旦杯”乒乓球赛乙组亚军

2019-12-20

12月18日下午,上海交通大学2020年“元旦杯”教职工乒乓球赛在闵行校区霍英东体育中心举行。在党委书记董事长杨启带领下,公司乒乓球队经过五轮六小时顽强拼搏,克服重重困难,力克众多强手,夺得乙组亚军,晋级甲组,为海科院争得了荣誉。

1.jpg

2.jpg

本次“元旦杯”比赛,由于队内几名主力因科研经营工作繁忙,无法参加,院内赛前重新组队,保证了正常参赛。赛场上,每位运动员全身心投入,用心打好每一个球,不到最后一刻决不放弃,咬牙坚持。比赛中,队员之间默契合作、斗志昂扬。场下队员热情饱满,摇旗呐喊为场上队员加油鼓劲。大家齐心协力,体现了团结奋进的良好团队精神。

7.jpg

通过本次比赛,大家更加深切地体会到了不畏艰难,团结一致,积极进取的可贵精神。决心将竞技场上锐意拼搏的劲头延续到工作中,积极岗位建功,为公司发展贡献力量。

 (撰稿:周述尧)