上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
潜水培训
上海市排水行业协会水下作业专委会召开2019年度下半年工作研讨会

2019年7月8日,上海市排水行业协会水下作业专业委员会(以下简称“水下作业专委会”)在海科院召开了2019年度下半年工作研讨会。上海市排水行业协会、水下作业专委会及海科院相关领导出席此次会议,会议由上海市排水行业协会王炜主任主持。

首先,上海市排水行业协会葛惠华副秘书长对水下作业专委会上半年的工作表示满意。他说,水下作业专委会拟定了“诚信自律公约”,号召会员单位注重品质、诚信经营,这对于促进行业绿色健康发展非常重要,希望水下作业委员会在下半年进一步加快推进市政工程行业诚信自律建设工作。

随后,水下作业专委会商讨了“诚信自律公约”签约仪式的具体安排,同时,针对市政工程行业的发展现状及发展趋势,进一步明确了下半年的工作安排。

最后,海科院杨启董事长发言。他表示,市政工程潜水作业是一个技能与装备高度结合的领域,希望今后与水下作业企业进一步合作,将水下智能装备技术与市政工程潜水作业相结合,开发适用于市政工程潜水作业的水下智能机器人代替人工作业,提高工作效率与安全性,从而实现市政工程潜水行业的跨越式发展。

报道的照片20190708小.jpg

返回