上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
公司董事长杨启研究员获颁“中国高等学校十大科技进展”

2019-5-16

在5月13日召开的2019年教育部科技委全会上,我公司董事长杨启研究员作为 “海上大型绞吸疏浚装备的自主研发与产业化”项目的负责人获颁“中国高等学校十大科技进展”。

杨院长颁奖照片.jpg

“中国高等学校十大科技进展”评选自1998年开展以来,至今已21届,对提升高等学校科技的整体水平、增强高校的科技创新能力发挥了积极作用,并产生了较大社会影响。教育部科技委于2018年9月中旬至12月中旬组织开展2018年度“中国高等学校十大科技进展”评选工作。经过地方和高校遴选及公示、部门形式审查、学部初评和专家综合评议4个阶段,最终推选出10项2018年高校重大科技成果。

0000.jpg

由上海交通大学牵头负责、6家单位合作的“海上大型绞吸疏浚装备的自主研发与产业化”项目,成为沪上高校牵头的唯一上榜项目。