上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
工程服务
咨询公司长湖申线(上海段)航道整治工程2标进展

2019年1月3日下午,新年之始,上海城投航道建设有限公司总经理戚秀莲带队对长湖申线(上海段)航道整治工程2标项目进行2018年四季度综合检查暨节前检查。咨询公司张延猛总经理及施工单位相关领导现场陪同。

戚总首先查看了工地现场,并对项目的资料进行检查,对长湖申线(上海段)航道整治工程2标项目部及监理部2018年所做的工作给与充分肯定以及高度评价,同时也对春节期间及明年的工作安排进行了以下指示,要求:

1、春节前现场须做到工料场清、断水断电不留安全隐患;

2提醒作业单位节前施工安全意识不能放松,注重水上及临水作业施工安全;

3工人宿舍须做好防火防电的相关工作;

4要求项目部不得出现拖欠农民工工资的情况,切实保障农民工的合法权益

5春节值班期间,值班人员须到岗到位,电话保持畅通。

项目监理部将按照公司和建设单位要求,积极做好节前各项工作,会同施工单位抓好每一个环节,确保节前安全、稳定工作。

image.png

返回