上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
上海交大海科院成功举办工会暨主题党日系列活动之“缘定海科·情满拾月” 青年交友联谊活动

2018-10-25

为帮助学校兄弟单位和党建联建单位的单身员工搭建交友和交流平台,关心关爱单身员工的生活,凝聚各单位间和谐发展的共建力量,2018年10月21日,上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司在公司党委和工会的领导下,主办了主题为“缘定海科·情满拾月”的青年交友联谊活动,上海交大船建学院、上海交大图书馆、中国农业银行上海徐汇区龙华支行、上海市大学生科技创业基金会、国家税务总局上海市徐汇区税务局、中国商飞、上海航天、龙华医院等近20余家企事业单位的58名青年参加了活动。

image.png

image.png

上海交大海科院党委副书记、纪委书记戴智华在活动致辞中表示,党组织时刻关心青年员工的工作和生活,希望借助此次活动帮助青年群体拓宽日常交际圈,缓解工作压力,丰富业余生活,希望青年朋友们放下拘谨和羞涩,积极融入活动中,尽情展现个人风采,通过轻松的游戏活动收获友情,并抓住机会。

image.png

在活动现场,为了让男女嘉宾打破初识的尴尬,增加相互接触交流的机会,主办方安排了缘来是你星光璀璨甜蜜抱击单身的游戏环节。此外,还通过共话知音妙手生花等环节,为各位活动嘉宾提供了深入交流并接触彼此的机会。在妙手生花环节,上海交大海科院戴智华书记和中国农业银行上海徐汇区龙华支行行长吴春蓉一同共选出10份现场最佳创意奖。

image.png


活动结束后,参与活动的青年们纷纷表示,感谢党组织的关心,为他们提供了一个广阔的交流沟通平台,认识了很多兄弟单位的青年朋友,增进了彼此的沟通和了解,也极大地促进了以后的生活和工作。