上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司
Shanghai Jiao Tong University Underwater Engineering Institute Co.,Ltd

联系我们
54097875
上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司顺利召开第一届职代会暨工代会第一次会议

2016-4-8

      2016年3月31日,上海交大海洋水下工程科学研究院有限公司召开第一届职代会暨工代会第一次会议,31名正式代表与列席代表出席了大会。公司党委书记徐新海、总经理张延猛主持了会议,董事长杨启作了总结。

      大会在嘹亮的国歌声中开幕。首先,杨启作了2015年公司工作报告,报告认真、全面地总结了全体职工在公司党政班子领导下,在班子建设、工会工作、科研与开发、经营与培训、资质申请与维护、管理与服务保障等方面过去一年中取得的成绩,分析了目前面临的突出问题,明确了2016年重点工作。王艳所作的公司2015年度财务报告总结和分析了2015年财务经营状况,报告数据翔实,并提出了2016年的初步预算。工会主席周述尧代表工会作2015年公司工会工作报告。报告从工会建设“民主之家”、“学习之家”、“温暖之家”、“快乐之家”、“和谐之家”五个方面总结了2015年工作,并强调2016年      公司工会将继续在学校工会和公司党委领导下,切实发挥好公司党政领导联系职工的桥梁和纽带作用,努力挖掘新点子,开展一些具有公司特色的活动,将工会的惠民政策落实到实处。

      随后职代会代表分成三组对三个工作报告和公司的热点问题进行了详细的讨论,与会代表对三个报告表示了充分的肯定,也提出了不足之处,期待公司能够在以后的工作中更加务实、透明,紧紧抓住经营发展这个牛鼻子,加快企业转型,加快制度化建设,让广大职工在一个和谐的环境中为公司的持续发展贡献一份子。

      最后杨启作了总结性的发言,指出公司正处在转型的关键时候,希望能够借助职代会的平台,多听取意见,调动广大职工的积极性,发挥每一位职工的作用,团结一致,振奋精神,在校党委和公司党政班子领导下,进一步总结经验,开拓进取,扎实工作,为实现2016年目标任务共同努力奋斗。